0

Red Blood Necklace[Part 1]

HaiHai semuanya^^~
Aku ada berita penting,
Jadi, aku bikin satu blog lagi, dan itu khusus untuk pairing SooExo^^
Jadi, aku bakal post ff2 SooExo aku disana,
Enjoy reading&RCL please^^~

sooyoungexofanfictions

Red Blood Necklace4Title : Red Blood Necklace[Part 1]

Author :ichalovesy/sooyoungexo(@raichaa24)

Main Cast:       -Choi  Sooyoung -> 19 yo

-Wu Yi Fan(Kris) -> 21yo

-Xi Luhan ->21yo

-Jung Yunho -> 39 yo

-and others.

Genre : Fantasy, Adventure

Length : Chapter

A/N : Hai!!(-‘o’-) Gimana kabar semuanya?’-‘)/ *ceritanya basa basi* Sorry bangeettt nge-post part 1-nya kelamaan—“ Padahal rencananya aku mau nge-post ini sekitar seminggu setelah teaser-nya*serius-,-b* Tapi yah.. Kita memang tak pernah tau rencana Tuhan.. *Azzeekk* Jadi gini, *ahem* aku kan tinggal di Jambi, dan secara tak terduga aku pindah ke Bogor buat SMA~ *Adakah yang dari Bogor?’-‘* Dan apesnya ituu flashdisk yg isinya semua ff aku ketinggalan di Jambi-_____- *gubrak!* Jadilah aku gk bisa lanjut ini ff=..= Dan selain itu, ada berita duka yang bikin aku sama sekali gak ada mood buat bikin ff:” Tapii sekarang aku kembali(~’-‘)~ Hehe, semoga pada suka ya^^~

Dan aku peringatkan!! FF ini kemungkinan gak ada romance-nya… *krik…

View original post 6,466 more words

Advertisements
15

Queen of Darkness[Part 2-END]

Queen Of Darkness

Title : Queen of Darkness[Part 2-END]

Author : ichalovesy(@raichaa24)

Main Cast: -Choi Sooyoung

-Oh Sehun -and others.

Genre : Romance,Fantasy

Length : Twoshot

A/N : Annyeong(-‘o’-)Duh maaf banget ya aku baru balik lagiT__T.Kali ini aku bawa part akhir dari Queen of Darkness!^^Di part pertama, banyak banget yang bilang kalo ff ini justru lebih menuju ke comedy—“Awalnya aku agak terpukul gitu, tapi tetep seneng karena respon positif dari para readers~Love you!Jadi di part 2 ini, aku buang comedy jauh-jauh dan bikin agak lebih ber-konflik.Semoga pada puas!Dan jangan lupa RCL!^^~ Dan plis jangan panggil aku eonni atau author, panggil ‘Icha’ aja, oke?;))

Poster : http://highschoolgraphics.wordpress.com/

 

‘Darkness is misunderstanding.Because without the darkness,we can’t see the stars’

Continue reading

8

Queen Of Darkness[Part 1 of 2]

Queen Of DarknessTitle : Queen of Darkness

Author : ichalovesy(@raichaa24)

Main Cast:       -Choi  Sooyoung

-Oh Sehun

-and others.

Genre : Romance,Fantasy

Length : Twoshot

A/N : Annyeong(-‘o’-) Kali ini aku bikin ff SooHun!!Tapi oneshoot aja,soalnya bingung kalo pairing SooHun ceritanya gimana—“.Kadang lucu aja ngebayangin Sooyoung eonni ama magnae cadel itu,kke~*ditabok Sehun dengan mesranya*Oke,author mulai kehilangan kesadaran(//_-)Semoga pada suka deh ya^^~.Btw,jangan panggil aku eonni ya,kayaknya aku yang paling muda disini(._.)Panggil Icha aja,oke?Jangan lupa juga follow aku di @raichaa24 hehe,promosi dikit ya^^Enjoy Reading!Jangan lupa RCL ya^^~

Poster : http://highschoolgraphics.wordpress.com/

‘Darkness is misunderstanding.Because without the darkness,we can’t see the stars’

Continue reading

17

Wolf Love[Part 2]

Wolf Love

Title : Wolf Love[Part 2]

Author : ichalovesy(@raichaa24)

Main Cast:       -Choi  Sooyoung

-Wu Yi Fan(Kris)

-Kim Jong In(Kai)

-Choi Siwon

-and others.

Genre : Romance,Fantasy

Length : Chapter

A/N : Annyeong(-‘o’-) author balik lagi dengan ff chapter baru^^.FF ini terinspirasi dari lagu Wolf-nya EXO^^.Soalnya nih ya,menurut author liriknya tuh kece banget!!Makanya author langsung kepikiran buat bikin FF SooKris ini.FF ini murni pemikiran aku,kok;;)Semoga pada suka ya. Btw,jangan panggil aku eonni ya,kayaknya aku yang paling muda disini(._.)Panggil Icha aja,oke?Enjoy Reading!Jangan lupa RCL ya^^~

‘I’m a Beast and You’re a Beauty’

Continue reading

14

Evil Magnae[Part 2-END]

Evil Magnae.

Title : Evil Magnae[Part 2-END]

Author : ichalovesy(@raichaa24)

Main Cast:       -Choi  Sooyoung

-Cho Kyuhyun

Genre : Romance,Comedy

Length : Twoshoot

A/N : Annyeong(-‘o’-) Balik lagi dengan ff ini,EVIL MAGNAE!!*nari nari gaje*Berhubung ini Twoshoot,Jadi part ini adalah part terakhir….T__T*iris bawang**pura-pura nangis*Semoga pada puas baca ff ini ya^^

Btw,Please…Jangan panggil aku author..Kesannya tua banget deh-_-Padahal kan aku masih muda,*kibas-kibas bulu ketek(?)*Aku 01 line._.V

Jadi…Kalo bisa panggil aku Icha aja,Sangie juga boleh,kkk~.Atau kalo (ada) yang lebih muda,bisa panggil aku eonni,okay??^^~

Part 1

 

‘Real evil?Oh,You’re kidding!’

Continue reading

16

Wolf Love[Part 1]

Wolf LoveTitle : Wolf Love[Part 1]

Author : ichalovesy(@raicha24)

Main Cast:

-Choi  Sooyoung

-Wu Yi Fan(Kris)

-Kim Jong In(Kai)

-Choi Siwon

-and others.

Genre : Romance,Fantasy

Length : Chapter

A/N : Annyeong(-‘o’-) author balik lagi dengan ff chapter baru^^.FF ini terinspirasi dari lagu Wolf-nya EXO^^.Soalnya nih ya,menurut author liriknya tuh kece banget!!Makanya author langsung kepikiran buat bikin FF SooKris ini.FF ini murni pemikiran aku,kok;;)Semoga pada suka ya.Btw,jangan panggil aku eonni ya,kayaknya aku yang paling muda disini(._.)Panggil Icha aja,oke?Enjoy Reading!Jangan lupa RCL ya^^~

‘I’m a Wolf and You’re a Beauty’

Continue reading

29

Are You My Namjachingu??[Part 2]

Are You My NamjachinguTitle : Are You My Namjachingu??[Part 2]

Author : ichalovesy

Cast : -Choi Sooyoung

-Cho Kyuhyun

-Choi Siwon

-Victoria Song

Genre : Romance

Length : Chapter

A/N :Annyeong readers tercintaaahhhhh!Author kembali lagi dengan part 2 dari ‘Are You My Namjachingu??’Mian ya lanjutannya lama banget…T__T Author yakin pasti semuanya pada lupa sama chapter sebelumnya-_-Kalo gitu baca aja part 1 nya ya^^ Oh iya,gomawo buat eonn unnikna buat posternya yang super kece ini^^ mian baru bisa di pake sekarang,keke._.V btw,RCL Juseyoooo!!(-‘o’-)

Part 1

“Which is My Namjachingu??”

Continue reading